Tests
Revisión de preguntas de desarrollo (abiertas) en un test y revisión de actividades
Revisión de preguntas de desarrollo (abiertas) en un test y revisión de actividades
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

Disponible en todos los planes excepto el plan iniciación.

Exámenes/Tests

Cuando seleccionas hacer tests o exámenes a tus alumnos, tienes la posibilidad de hacer preguntas cerradas (tipo verdadero y falso o selección múltiple) y preguntas de desarrollo que deberás corregir.

En el caso de hayas dejado tareas/actividades a los alumnos deberás corregir también.

Para corregir tanto las preguntas de desarrollo como las actividades/tareas, debes acceder a la sección de formaciones creadas, en el botón de "acciones" de la formación correspondiente, selecciona corregir.

Podrás ver lo que tienes por corregir: