Como Funciona ClassOnLive con otras plataformas
Autoresponder para campañas de email marketing

Disponible en todos los planes.

Un Autoresponder es una de las herramientas más poderosas que puedes tener ya que por medio de ella podrás programar toda una secuencia de emails y hacer seguimiento a tus alumnos o asistentes de manera automática.

Puedes utilizarlo para asegurarte que están contento con tu formación, mantenerlos actualizados con tus novedades e incluso para hacerles otras ofertas posteriormente.

En ClassOnLive tendrás la posibilidad de integrar los siguientes autoresponders:

Para integrarlos, debes ir a la sección de "Marketing" y seleccionar "Autoresponder". Ahí selecciones los que quieres habilitar y solo tienes que seguir los pasos según la plataforma que habilitas.

1) Debes de crear una lista en la plataforma que vas a utilizar como tu autoresponder, de manera que cuando un alumno paga la formación, se registra (en caso de ser gratis) o tu apuntas directamente al alumno, este alumno se añade directamente a tu lista en tu autoresponder.

2) Una vez creada la formación, accede a "formaciones" y luego "formaciones que imparto" en el botón verde de "Acciones" verás la opción de "autoresponder".

3) Escoge la lista a la que quieres se añadan de manera automática los alumnos de este curso.

NOTA 1: Los mensajes automáticos recordatorios y de registro (asignación de usuario y contraseña para los alumnos), no se eliminan al integrar estas plataformas. Si quieres saber cuales son los emails/notificaciones que reciben los alumnos, echa un vistazo aquí

NOTA 2: La personalización de terceros existe fuera del ámbito de atención al cliente de ClassOnLive. Esto significa que no podemos ayudar con el mantenimiento, la solución de problemas y/o cambios/actualizaciones con las plataformas de emails/autoresponders que puedan afectar su funcionalidad.