APi para Programadores
Actualizado hace más de una semana

Disponible solamente en plan Avanzado y Premium.

El API te permite conectar plataformas externas con ClassOnLive, por lo que es recomendable usarla si:
-Estás complementando otras plataforma LMS (tipo moodle) o similar con ClassOnLive
-Tienes tu propia web

El API te permite generar sesiones en directo/por videoconferencia desde una plataforma externa y todo lo que esto conlleva:
-Conseguir los links para cada usuario para que puedan entrar directamente desde su plataforma sin entrar en ClassOnLive
-Añadir, eliminar alumnos
-Asignar la sala (webinar, grupos, one to one)
-Asignar, modificar, eliminar instructores
-Modificaciones a la formación (nombre, fecha, etc..)
-Entre otras cosas

**El objetivo con respecto al API es ir añadiendo nuevas funcionalidades que te permitan gestionar todo ClassOnLive externamente desde la plataforma/web que desees.

Un API es una funcionalidad avanzada donde se requiere tener conocimientos técnicos y de programación, por lo que si eres programador o cuentas con un equipo técnico es interesante para ti (está basada en tecnología REST y puedas usar cualquier lenguaje de programación de backend: PHP, Java, C#, etc. para utilizarla).

Puedes ver toda la documentación con todas las funcionalidades actuales y como poder utilizarla desde aquí