Marketing y Ventas
SEO y Contenidos Digitales
Visualiza datos de Formulario de Registro de los alumnos/asistentes
Visualiza datos de Formulario de Registro de los alumnos/asistentes
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

Disponible solamente en Plan Avanzado y Premium.

La plataforma te permite personalizar la información que solicitas a tus alumnos o asistentes en el momento de comprar o registrarse.

Para poder ver los datos que ha rellenado un alumno en particular, lo puedes en tu menú izquierdo vertical en "Formaciones" en "Formaciones que imparto" y seleccionas el botón verde de "acciones" del curso y seleccionas "alumnos".

-Selecciona el botón verde de "acciones" del alumno y haz click en "Datos de Registro".

Para ver esta información en todos los asistentes a la vez, debes descargarte la información en el menú superior parecerá la opción de descarga (las opciones de descarga no están disponibles en todos los planes).

Una vez solicites la descarga de la información, te llegará un email con un documento en excel con la información.