Gestión de Formaciones
Sesiones en directo
Prepara tu equipo para grabar y compartir pantalla/escritorio
Prepara tu equipo para grabar y compartir pantalla/escritorio
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

Si vas a recibir/impartir una sesión por videoconferencia, es posible que en algún momento quieras grabar y/o compartir tu pantalla o escritorio con el resto de participantes.

En la sala de videoconferencia, encontrarás un botón que te permitirá compartir tu pantalla y otro botón de "REC" que te permite grabar, pero este botón no funcionará si antes no preparas tu sistema adecuadamente ya que por temas de seguridad es necesario instalar una extensión en los navegadores.

Desde la propia sala de videoconferencia podrás instalar esta extensión, pero aquí te dejamos los enlaces a las extensiones por si quieres preparar tu entorno previamente. Solo lo tienes que hacer una sola vez, en el dispositivo que vas a utilizar.

Si usas:

Si usas

*no disponible en otros navegadores.