FUNDAE (Solo clientes en España)
ClassOnLive y FUNDAE
Añadiendo alumnos directamente a mis formaciones (FUNDAE)

Opción FUNDAE solo disponible en el Plan Avanzado y Plan Premium en la opción "Cursos por Temas".

Puedes añadir un alumno a la vez o en grupo, por medio de una tabla CSV. Necesitarás como mínimo su email.

En Formaciones -- Creadas -- En el botón verde de "Acciones" de la formación dónde le quieres añadir, selecciona la opción de "Alumnos".

Tendrás habilitado la opción de "Añadir Alumnos" en el menú superior:

Tienes la opción de añadirles uno a uno o añadir el listado total de alumno por medio de un archivo csv:

Tienes la opción de añadirles a temas específicos o al curso entero:

Una vez hayas añadido a un alumno, este recibirá un email automático de bienvenida. Este email de bienvenida contiene el usuario y contraseña así como el link a la página de acceso. Aquí tienes como personalizar este email de bienvenida y aquí como personalizar la página de acceso.