Creando sesiones en directo (FUNDAE)
Actualizado hace más de una semana

FUNDAE: Solo disponible en Plan Avanzado y Premium.

Solamente la opción de crear "CURSO POR TEMAS".

Ver vídeo:

Debes crear un tema y bajo el tema el módulo para tener acceso a la opción de crear sesiones en directo:

Debes rellenar los campos correspondientes.

En caso de querer obtener las estadísticas necesarias para FUNDAE, debes seleccionar el sistema de videoconferencia de ClassOnLive.

IMPORTANTE: Si seleccionas ZOOM, debes obtener los tiempos de conexión en ZOOM. Ver integración con Zoom aquí.

Accediendo a la sala virtual como INSTRUCTOR

El instructor tiene acceso por medio del calendario en su menú vertical izquierdo, haciendo clic el día y la hora. *Las salas virtuales se habilitan 15min antes de la hora de inicio.

Accediendo a la sala virtual como ALUMNO

1- El alumno tiene acceso por medio del calendario en su menú vertical izquierdo, haciendo clic el día y la hora.

2- Por medio de los contenidos de su formación. En el icono de la parte superior derecha de la formación:

Aparecerá todos los contenidos de su curso, incluyendo el acceso a la sala virtual de sus sesiones en directo.