Reuniones al Instante
Actualizado hace más de una semana

Disponible en el Plan Avanzado.

Las reuniones al instante te permiten crear una sesión en directo por videoconferencia al momento, sin tener que programarla previamente. Se genera un mismo link para todos los asistentes.

Selecciona el tipo de sala y el aforo:

Copia el link y envíalo a tus alumnos/asistentes y accede a la sala directamente:

La sala virtual se mantendrá abierta durante 30min, si nadie accede se apagará automáticamente. Puedes acceder desde "Formaciones" en "Formaciones creadas" y en el botón de "Acciones", puedes acceder a la sala, eliminar, ver la grabación y obtener el link para compartir.

* A diferencia de otro tipo de formaciones, las reuniones al instante no generan un link individual, si no que es el mismo para todos, por lo que la plataforma no puede dar reportes de progreso ni de asistencia en este tipo de formación.