Personaliza la Página de Compra
Actualizado hace más de una semana

Disponible en todos lo planes.

Para personalizar la página de compra, selecciona la opción en el menú izquierdo vertical de tu editor:

Accede a la página de compra y personaliza:

Añade los elementos y secciones que quieras a lo largo de la página, pero la sección predeterminada para que lo alumnos realicen el pago tiene limitaciones de personalización a tomar en cuenta que mencionamos a continuación:

1. Estos datos se colocan de manera automática en función a los campos que has rellenado al crear la formación:

a) título de la formación

b) el precio

c) formas de pago

d) los términos y condiciones (aquí tienes más información sobre como y donde colocarlo)

e) el formulario de registro a rellenar por el alumno, será el que hayas personalizado. En caso de que no (dependiendo del plan), pedirá nombre, país y el email al alumno. Mira como personalizar la información que pides al alumno aquí.

2. Puedes añadir o eliminar la opción del código de descuento:

3. Los colores y letra que reflejará son los que has elegido en el tu diseño general:

Adicionalmente puedes colocar dentro de la landing page de tu curso una sección para que el alumno compre la formación directamente desde esta página, sin necesidad de ir a otra página. Añade una sección nueva:

Y selecciona la sección de compra:

De esta manera el alumno podrá comprar en la misma landing page del curso la compra del mismo (one clic).

Y a partir de ahí personalizarla como más te guste. Aquí tienes como usar el editor.