Todas las coleccionesTu cuenta (pagos, comisiones, facturas, planes)
Control de Seguridad en Cuentas de Administrador e Instructores
Control de Seguridad en Cuentas de Administrador e Instructores
Emma avatar
Escrito por Emma
Actualizado esta semana

Para brindar una mayor seguridad a todos los clientes y evitar el uso fraudulento de los accesos, las cuentas de administrador e instructores cuentan con un Control de acceso por IP.

Si una cuenta/email (de administrador, instructor, o alumno) accede a la plataforma desde una IP diferente a la de su anterior acceso, se te enviará un email. En el email que recibirás deberás confirmar si la ip de la cual se está conectando es de confianza y segura.

En caso de verificar la información y confirmar, no volverá a enviarte un email.

En caso contrario, pedirá que cambies la contraseña y verifiques que alguien no está intentando acceder a tu cuenta.

*Hay un máximo de 5 ip´s de confianza, por lo que en caso de superar esta cantidad, se elimina una de las anteriores y se sustituye por la nueva de confianza.

Este es el ejemplo del email que recibirás:

Hola,

Tu seguridad es muy importante para nosotros. Esta dirección de correo electrónico se ha utilizado para acceder a tu cuenta de tudominio desde una nueva dirección IP:

Email : [email protected]
Fecha y hora : 31-08-2024 10:18:29
Dirección IP : 80.50.192.321
Lugar de conexión : Madrid, España

Si eres tú, haz clic en ACEPTAR ACCESO.

En caso de que no seas tú y detectas que es una actividad sospechosa haz clic en RECHAZAR ACCESO. Te aconsejamos además que modifiques tu contraseña lo antes posible.