Restricciones por ubicación geográfica
Actualizado hace más de una semana

ClassOnLive es una plataforma que permite la compra y venta de cursos online en todo el mundo. En general, los usuarios de ClassOnLive pueden comprar y vender cursos online desde y hacia cualquier parte del mundo. Sin embargo, hay ciertas restricciones en función de la ubicación geográfica, las regulaciones gubernamentales, leyes locales o las políticas de ClassOnLive. Entre estos países con restricción están:

Rusia, India, China, Singapur, Ukrania, Vietnam, Israel, Estonia y Bulgaria.

En estos países alumnos no podrán comprar ni acceder a las formaciones. En algunos otros países, es posible que algunos métodos de pago no estén disponibles, por ejemplo, algunos países tienen restricciones en el uso de tarjetas de crédito internacionales o no permiten ciertos métodos de pago en línea.