Una vez que hayas cancelado tu cuenta puedes volver a recuperarla con el siguiente link:

Recuperando Cuenta

*Para recuperar tus contenidos e información, lo debes hacer dentro de los próximos 30 días desde que se ha cancelado tu plan, ya que ClassOnLive guarda los contenidos e información en tu cuenta solamente durante los 30 días posteriores a la fecha de cancelación (ya sea por voluntad propia o impago).

Una vez pasado los 30 días, aunque lo hagas por medio del link anterior, los contenidos/información que tenías habrá sido eliminada de manera permanente (por lo que tu cuenta aparecerá vacía).

Toda la información de las políticas de recuperación, cancelación y de devolución la encuentras en nuestros términos de uso, que has aceptado en el momento de realizar la compra. Están disponibles 24/7 en el pie de página de www.classonlive.com.

¿Encontró su respuesta?