Crea tu Primer Curso
Actualizado hace más de una semana

Crea tu primer curso en pocos minutos:

El alojamiento de tus contenido es de manera ilimitada (¡puedes añadir los que quieras!):

1. Sesiones en Directo: Por medio del sistema de videoconferencia de ClassOnLive o integrando zoom.

2. Vídeos: Directamente en mp4 con links directos desde youtube o vimeo.

3. Audios: Directamente en mp3 o añade links directos desde drive, dropbox, etc

4. Documentos: Word, excel, pdf, ppt, etc..

5. Texto: Añade texto directamente a tu formación

6. Tests: Autoevaluaciones o tests a tus alumnos

7. Url Externas: Añade formularios de typeform, prezi, google forms, presentaciones de genially, etc...

8. Actividades: Tareas que puedes asignar a los alumnos.