Tutorías y Coaching
Accediendo a la sala virtual en el Módulo de Tutorías & Coaching
Accediendo a la sala virtual en el Módulo de Tutorías & Coaching
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

El Módulo de Tutorías y Coaching está disponible en todos los planes, excepto iniciación.

Una vez creada la sesión de tutoría/coaching, en la sección de "creadas", accede al botón de "acciones" donde podrás acceder al "calendario":

IMPORTANTE: debes asegurarte que en el "Estado" aparezca "ACTIVO", para que las salas virtuales se habiliten:

Si has creado otro tipo de formación (Curso, webinar), echa un vistazo aquí para saber como acceder a la sala virtual.

Haces click en la hora/día que quieres acceder y te abrirá una ventana con la opción de "acceder a sala". Si no tienes alumnos/asistentes este día/hora, no aparece habilitada: