Puedes acceder desde tu panel izquierdo en "Formaciones" en "Formaciones que imparto" en el botón verde de "acciones" de la clase particular a la que quieres acceder te aparecerá la opción de "Calendario".

NOTA: debes asegurarte que en el "Estado" aparezca "Publicado", para que las salas virtuales se habiliten. Si aparece "no publicado" debes publicarlo. Si no has creado una clase particular, si no otro tipo de formación (curso, webinar), echa un vistazo aquí para saber como acceder a la sala virtual.

Haces click en la hora/día que quieres acceder:

Al hacer click te abrirá una ventana