Cursos
Agregando contenidos (fotos, documentos, videos) a tus evaluaciones
Agregando contenidos (fotos, documentos, videos) a tus evaluaciones
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

Para agregar contenidos a tus evaluaciones como fotos, videos y documentos, debes hacerlo por medio de la biblioteca o añadiendo el link directamente.

Por medio de la biblioteca Multimedia

Accede a la biblioteca y crea una carpeta para tus contenidos.

Selecciona el tipo de contenido y lo añades desde el dispositivo o link:

Sleccionas Crear un "Curso por Temas" y Creas el test/evaluación:

Al momento de añadir las preguntas:

Rellenas los campos y seleccionas el contenido a añadir:

Te dará la opción de añadir por medio de enlace/link o por medio de la carpeta de la biblioteca. Selecciona la carpeta y te desplegará los contenidos de la carpeta. Haz clic sobre el que quieres añadir:

*En el caso de de añadir por medio de enlace/link, tienes la opción de subir fotografías a Internet con herramientas como:

Y luego añadir el link obtenido a ClassOnLive.

O usar links de vimeo, youtube, etc.

Según el tipo de evaluación/test que escojas, se mostrará el contenido al alumno: