Los alumnos/asistentes reciben notificaciones/emails que son automáticas:

A) Siempre:

- Al registrarse/pagar o cuando tu le registras/apuntas le llega un email con el link único (personal e intransferible) para acceder a la sala virtual. Puedes ver el email que reciben aquí.

- Al añadir material adicional/grabación al webinar

B) Con opción de enviar o no enviar:

- Email recordatorio un 30 minutos antes de la hora del webinar

- Cuando hay actividad en la comunidad (el día después de haber comentarios en el foro/comunidad).

- Cuando le das de baja o eliminas al alumno/asistente

- Al Cancelar y/o eliminar el webinar

- Al dar de baja una comunidad/foro

Lectura recomendada: Habilita/Deshabilita emails automáticos aquí

C) Con determinadas acciones el alumno/asistente recibe un email:

- Cuando envías una invitación

- Al enviarle un mensaje por el sistema de mensajería de la plataforma (le llega copia a su email)

- Al recibir un certificado

Que notificaciones NO reciben los alumnos/asistentes (en cuyo caso tu debes notificar a tus asistentes):

- Cuando cambias de fecha/hora webinar

- Al pasar de cancelado/no publicado a publicado

- Al pasar de público a privado y viceversa

- Al eliminar un miembro de la comunidad

NOTA 1: Si quieres que tu alumno/asistente reciba los emails automáticos recordatorios desde tu email (o el de tus instructores) como remitente lee más sobre ello aquí

NOTA 2: En caso de querer enviar más emails de manera automática, integra con alguna plataforma de email marketing. Más sobre ello aquí

¿Encontró su respuesta?