Una vez dentro de la sala de webinar ve al icono de promoción, haz click en el icono de "+" y rellena los campos.

SUGERENCIA: Hazlo antes de que lleguen tus asistentes, de esta manera ya lo tienes todo listo solo de enviar. Puedes enviarlo las veces que quieras a lo largo de la sesión en directo.

salanew7.png

Una vez que hayas rellenado los campos asegúrate de presionar "Guardar Promoción".

salanew8.png

Una vez la hayas creado verás unos iconos nuevos, para editar, eliminar, enviar a los asistentes (las veces que quieras) y luego poder visualizar quienes de tus asistentes han hecho click y cuantas veces.

NOTA: Debes apretar el icono de "enviar" para que se envíe la promoción.

salasnew9.png

Cuando haces click en la lupa, verás el nombre, email y número de clicks totales. Adicionalmente tienes la opción de descargar estos datos (esta última opción está solo disponible en algunos planes). Debes asegurarte de descargar los resultados durante la sesión en directo, ya que no podrás hacerlo una vez se cierre la sala virtual.

salanew14.png

Los asistentes verán en su sala virtual la promoción a su lado derecho de la siguiente manera:

salanew10.png

NOTA 1: Las promociones son efímeras, es decir, no se quedan guardadas para otras sesiones en directo.

NOTA 2: Puedes crear más de 1 promoción, no obstante los asistentes solo verán una promoción a la vez.

¿Encontró su respuesta?