Crea y Gestiona Formaciones
Webinars
Modificando el instructor de un webinar
Actualizado hace más de una semana

Es muy importante que definas y asignes correctamente quien es la persona que imparte el webinar.

Si ya has asignado y lo quieres cambiar lo puedes hacer en cualquier momento antes de que se encienda la sala, ya que una vez encendida ya no te dejará hacerlo. Las salas se encienden 20 minutos antes de la hora de inicio que has puesto.

Para modificarlo, simplemente ve al botón de "acciones" y selecciona "modificar" y lo cambias en la sección correspondiente. Asegúrate de guardar los cambios.

NOTA 1: Para agregar un segundo ponente dentro de la sala de webinar mira como hacerlo aquí