He grabado una sesión en directo, pero no aparece mi grabación o me aparecen muchos archivos
He grabado una sesión en directo, pero no aparece mi grabación o me aparecen muchos archivos
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

Las grabaciones tardan de 24 a 48 hrs en procesar, algunas inclusive más si son muy extensas. Recibirás un email una vez esté procesada.

La grabación dentro de la sala virtual no es automática, por lo que debes asegurarte que:

- Durante la sesión en directo has hecho click en el botón de REC dentro de la sala virtual.

- Al finalizar debes presionar REC nuevamente para evitar que la grabación sufra daños.

- Si por algún motivo te has salido de la sala virtual y has vuelto a entrar, debes recordar volver a hacer click en el botón de REC.

NOTA 1

A veces al subir un video o añadir una nueva grabación a una formación, estos pueden tardar entre 15-20 minutos en visualizarse debido a que pasan por un proceso necesario que permita verlo a diferentes calidades y desde diferentes dispositivos.

NOTA 2:

Cuando aparecen varias grabaciones/ficheros de una misma sesión de videoconferencia, puede ser porque has parado e iniciado el proceso de grabación o bien porque el sistema detecta que no llega correctamente tu señal y cierra el fichero en curso para evitar que quede en mal estado, e inicia uno nuevo en el momento.

Muchas veces esto último se debe a conexiones de red inestables hace que la sesión en directo pierda por milisegundos la conexión y genere nuevos archivos cuando reconecta. Esto hace que se generen muchos archivos pequeños o grabaciones entrecortadas. Para ello te recomendamos que no uses wifi y que te conectes con cable (ya que hay altibajos que en el directo no se aprecian pero afectan las grabaciones).

Si la plataforma detecta mas de 2 veces consecutivas que no envías correctamente la señal, se te avisará para que regeneres y revises tu conexión.

Puedes ver nuestros requisitos técnicos.