¿Cómo grabo mi sesión en directo?
Actualizado hace más de una semana

Dentro de cada sala virtual aparecerá un botón de "REC" que tienes que presionar en el momento que quieras grabar y volver a presionar en el momento que ya no quieras se siga grabando.

Si por algún motivo te has salido de la sala virtual y has vuelto a entrar, debes recordar volver a hacer click en el botón de REC.

Ten en cuenta que por la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal), los alumnos no se graban (ni webcam ni voz) en ninguna de las salas de videoconferencia.