Añadiendo instructores adicionales
Actualizado hace más de una semana

Plan Profesional: Incluye 5 instructores

Plan Avanzado: Incluye 10 instructores con la opción de ampliarlo hasta 25 por un coste adicional (leer más abajo).

Plan Premium: Incluye 25 instructores (sin posibilidad de ampliar).

En "mi academia" en "Instructor/Supervisor" y escoger la opción de aumentar el número de instructores:

Debes escoger la cantidad de instructores que te encajen:

El precio que corresponda es adicional al precio de la mensualidad o anualidad que tienes actualmente.

Para añadir instructores adicionales, seleccionas la. opción de "añadir instructor" y colocas un usuario y contraseña, credenciales que usará para acceder a su propio panel y formaciones:

Para cancelar los instructores adicionales, accede a "mi plan":

El pago de instructores adicionales solamente se pueden pagar mes a mes y el ciclo de facturación es independiente del ciclo de facturación de tu plan.

IMPORTANTE:

*Cada instructor entra con su propio usuario y contraseña, lo que te permite impartir sesiones en directo simultáneas.

*Mira los permisos/acciones que puede realizar un instructor aquí.

*Guía rápida (descarga) de los instructores aquí.