Cuando creas un curso, te preguntará si quieres publicarlo o solo guardarlo.

Solo guardar significa que no obtendrás el link y que aún no estas [email protected] para ponerlo a disposición de tus interesados/alumnos. OJO: Si seleccionas esta opción tus salas de videoconferencia aparecerán como "sala no habilitada" y tus alumnos/interesados no se podrán apuntar ni comprar.

Si lo publicas en el momento, obtendrás el link/pagina de detalle y a partir de ese mismo instante tus interesados/alumnos se pueden registrar o pagar.

Guardar.png

Puedes verificar el estado de tus formaciones en tu panel de control, ya que hay otras situaciones en las cuales te puede aparecer como no publicado, por ejemplo, cuando empiezas a crear una formación y la dejas a la mitad, sin llegar a completarla y/o cuando la cancelas. En algunos casos las funcionalidades se limitan si no está publicada la formación.

guardar1.png

Para publicar la formación (lo puedes hacer en cualquier momento) simplemente debes dar al botón verde de "Acciones" y publicarla.

Te puede interesar:

Diferencia entre formación pública y privada

Como ver la página de venta/landing page de tu formación

Ejemplos de landing pages

¿Encontró su respuesta?