Independientemente la sala que hayas escogido, ya sea de webinars, de grupos o de uno a uno, la hora de inicio que pongas es la que va a habilitar o encender la sala, que se habilita unos 15-20 minutos antes de la hora de inicio.

Si la sala detecta inactividad desde que se enciende/habilita durante 30 minutos se desactivará, en cuyo caso debes:

1. modificarla a una hora futura

2. o crear una nueva formación

3. contactar con [email protected] para que a activen manualmente

La hora de finalización, no obstante, es informativa ya que la sala virtual no se desactiva a la hora que has puesto, si no que se desactiva cuando sale la última persona.

¿Encontró su respuesta?