¿Qué significa "Es Muestra"?
Actualizado hace más de una semana

Aplicable en todos los planes.

Cuando subes un contenido tienes la opción de seleccionar que sea descargable en tu página de reserva. Es decir, que cualquiera lo pueda ver sin tener que pagar o registrarse en tu formación. Esta opción es útil cuando es un video de introducción, explicativo, un documento con el índice, contenidos del curso o una carta de bienvenida o de presentación.

Lo puedes activar y desactivar en cualquier momento al crear o modifcar tus formaciones.

En caso de que coloques no sea muestra, aparecerá un candado y en caso de que seleccione que si sea muestra, Aparecerá en las páginas de detalle/landing pages accesible para que cualquiera pueda hacer click en él y verlo.