Los certificados solamente están disponibles en los planes Profesional, Avanzado y premium.

Si quieres enviar un certificado de manera automática a tus alumnos/asistentes una vez completen la formación, primero debes asegurarte de seleccionar la opción de "Cursos por temas".

En la sección de contenidos debes seleccionar la "evaluación" (al crear un tema y módulo).

Al hacer click en "evaluaciones" debes seleccionar la opción de "enviar certificado al completar evaluación" y seleccionar el certificado que quieres enviar con esta formación.

*según la opción que selecciones (si la completa o no el alumno y el % de aciertos), así será cuando se enviará el certificado:

NOTA 1: Si quieres ver como enviar el certificado manualmente echa un ojo aquí.

NOTA 2: Para ver como personalizar los certificados lee más aquí