Funcionamientos de los Foros
Actualizado hace más de una semana

Disponibles en el plan profesional y avanzado.

Los foros te permiten crear múltiples categorías, cada una con sus respectivos hilos donde los alumnos pueden interactuar.

Leer más: Creando foros

Nos indica el nombre del curso asociado (en caso de estarlo) o el nombre del foro:

Para crear categorías simplemente seleccionamos el botón y nos aparecerá el listado de las categorías con su respectiva descripción y los hilos dentro de cada una. Adicionalmente nos permite editar y eliminarlas.

Una vez hayamos creado las categorías, podemos crear múltiples hilos dentro de una misma categoría:

Tienes más información sobre como modificar, personalizar, etc.. los foros aquí.