Mis grabaciones no aparecen
Actualizado hace más de una semana

Las grabaciones tardan de 24 a 48 hrs en procesar, algunas inclusive más si son muy extensas. Recibirás un email una vez esté procesada.

La grabación dentro de la sala virtual no es automática, por lo que debes asegurarte que:

- Durante la sesión en directo has hecho click en el botón de REC dentro de la sala virtual.

- Al finalizar debes presionar REC nuevamente para evitar que la grabación sufra daños.

- Si por algún motivo te has salido de la sala virtual y has vuelto a entrar, debes recordar volver a hacer click en el botón de REC.