Solución de Problemas Generales
Salas de Videoconferencia
La calidad de mi imagen/audio es mala (salas uno a uno o de grupos)
La calidad de mi imagen/audio es mala (salas uno a uno o de grupos)
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

Cuando estás en alguna sala virtual que requiere que entres con webcam y micrófono, como lo son las salas uno a uno o de grupos, la conexión a Internet es normalmente la causa de que el audio y video no sean los adecuados, especialmente con conexiones inalámbricas (WIFI). Aquí hay algunas soluciones simples:

• Asegúrate que no estás realizando descargas con otros programas. Cierra otras pestañas/programas que puedas tener abiertos (especialmente Skype, Hangouts u otros programas que te puedan bloquear funcionalidades).

• Sal y vuelve a entrar a la sala virtual

• Intenta no conectarte a wifi y conectate con cable directamente al modem/router.

• Verifica tu red y nuestros requisitos técnicos.

• Reinicia tu navegador

• Reinicia tu ordenador/computadora

• Reinicia tu modem/router

• Si estás en una oficina puede ser que tengan protocolos de seguridad muy estrictos, contacta con el informático de tu oficina.