Mi cámara web/webcam no funciona
Actualizado hace más de una semana

Por favor verifica que

• Los ajustes de tu webcam son los correctos en tu ordenador/computadora y que no esté bloqueada.

• Has seleccionado la webcam correcta en caso de tener varias.

• Cierra otros programas que puedan estar usando tu webcam (como Skype, Hangouts, etc..) y sal y vuelve a entrar a la sala virtual.

• Asegúrate que has hecho click en “allow”/permitir cuando el programa te ha preguntado que autorizas en

• Si todo lo demás falla, reinicia tu navegador web y luego tu ordenador/computadora.

En el caso de las salas de webinar, solo el presentador te puede autorizar para que entres con webcam, por lo que asegúrate que te ha dado derecho a compartir tu webcam. Pregúntele al presentador en el chat.