Extensiones en tu navegador
Actualizado hace más de una semana

Mientras que los navegadores de terceros pueden ser extremadamente útiles, se sabe que algunos causan problemas o conflictos con otras webs.

Si crees que una extensión puede ser responsable de problemas, prueba con un navegador que no tiene extensiones o prueba deshabilitándola y recargando la página.

Si se detiene el problema, puedes identificar la extensión como el culpable y eliminarla, o mantenerla inhabilitada al usar ClassOnLive.

Algunas extensiones populares que a veces causan problemas son:

- Adblock

- Extensiones de seguridad (como HTTPS en todas partes)

- Aunque no son extensiones, Skype, garage band, facetime o cualquier otro programa que requiera el uso de tu micrófono o webcam, suelen bloquear e inhabilitar que otras webs los usen, así que asegúrate que las tienes cerradas si vas a usar la videoconferencia.