Creando y Gestionando Foros (FUNDAE)

Opción FUNDAE solo disponible en el Plan Avanzado y Plan Premium en la opción "Cursos por Temas".

En los foros se pueden compartir comentarios, documentos y contenidos, todo en un hilo para incrementar la participación de los miembros de una formación.

Creando un foro

Cuando creas un curso, uno de los campos a rellenar es la opción de crear un foro asociado a ese curso, de manera que cada vez que un alumno se registra al curso está automáticamente asociado e incluido en ese foro.

Accediendo al foro como INSTRUCTOR

Puedes acceder al foro directamente desde el curso.

En formaciones "creadas"en el botón verde de "Acciones" , verás la opción de "Ver foro".

Accediendo al foro como ALUMNO

1-Desde el curso haciendo clic en el icono derecho superior:

2-Desde el panel izquierdo le aparecerá todos los foros a los que pertenece:

Gestionando foros

Dentro de cada foro tienes la posibilidad de crear categorías e hilos:

Para crear categorías simplemente seleccionamos el botón y nos aparecerá el listado de las categorías con su respectiva descripción. Adicionalmente nos permite editar y eliminarlas.

Una vez hayamos creado las categorías, podemos crear múltiples hilos dentro de una misma categoría: