Alumnos: Veo en blanco los documentos de mi curso
Actualizado hace más de una semana

Cuando se ven en blanco los documentos en pdf, debes verificar las configuraciones que tienes y siempre ten actualizado tu dispositivo, navegadores, etc..

-Intenta acceder con otro dispositivo

-Revisa el antivirus. Muchas veces el antivirus que tienes colocado puede interferir en que veas correctamente los archivos. Intenta descactivarlo para comprobar.

-Intenta acceder con otro navegador

-Actualiza tu versión adobe reader

-Verifica que tienes la opción de ver los pdf en navegador. Accede a tu configuración de tu navegador y busca como tienes la visualización de tus pdf:

Haz click:

Asegúrate que está deshabilitado:

*si el organizador del curso ha puesto el documento como descargable, verifica si no lo tienes en tu carpeta donde te llegan los descargables.