Alumnos: No recibo emails
Actualizado hace más de una semana

En este caso asegúrate de:

-Verificar la carpeta de spam y/o promociones por si ha entrado ahí

-Que no lo hayas borrado previamente (verifica la carpeta de "basurero")

-Si te has registrado con un email de dominio propio (el de tu empresa, por ejemplo), habla con el programador/técnico para que habilite el dominio.

-Habla con el organizador de la formación y verifica que te has registrado con el email correcto. A veces te registras con un email y esperas las notificaciones en otro o a veces, por las prisas, no se escribe correctamente. En estos casos, solo el organizador de la formación puede realizar o corregir el cambio de tu email.

-Si nos has enviado a spam de manera voluntaria, la plataforma por defecto realiza un bloqueo y ya no podrás recibir más notificaciones, en ese caso contacta con el organizador de la formación para que nos haga llegar la incidencia.