Para un mejor servicio y optimización de tu dominio en ClassOnLive, hemos cambiado de proveedor, por lo que es indispensable que hagas los siguientes pasos antes del 5/Dic, ya que de no ser así, tu Escuela OnLine aparecerá con error 404.

Te tardará pocos minutos en realizar el cambio, no obstante te sugerimos hacerlo en fin de semana o en un horario con poca afluencia de alumnos.

Por favor sigue cuidadosamente los siguientes paso, en el orden que te lo comentamos.

Los pasos 1 y 2 se hacen con el propósito de resetear la información anterior de tu dominio:

1. Selecciona la opción de subdominio y hacer clic en "modificar" en la sección de "dominio":

2. Hacer clic en "guardar"

3. Coloca tu dominio y sigue los 2 pasos en tu configuración de DNS y selecciona "guardar":

4. La página tardará 1-2 minutos en configurarse nuevamente.

5. Cualquier duda o consulta, puedes contactarnos en [email protected]