Panel de control de los alumnos
Actualizado hace más de una semana

Los alumnos podrán ver el progreso y acceder a su contenido en un clic. Además en la parte de abajo la opción de editar su perfil y elegir el idioma: español, inglés, portugués e italiano.

Mira nuestro vídeo o accede más abajo para ver las caputuras.

Accediendo a los contenidos desde pc/mac:

En el móvil y/o tablet/ipad, esta opción lo tienen haciendo clic en el icono:

En el icono de los 3 puntitos podrán acceder a más opciones (PC/MAC):

En el móvil y/o tablet/ipad, esta opción lo tienen haciendo clic en los 3 puntitos y las opciones aparecen abajo:

Las opciones del menú vertical las puede esconder haciendo clic en el icono a lado de tu logo (PC/MAC):

En el móvil y/o tablet/ipad, las opciones del menú aparecen en la parte superior: