Disponible en Plan Avanzado y Premium

Los eventos son útiles para el seguimiento de las conversiones y la optimización para que Facebook y Google Analytics puedan empezar a registrar como se comportan los usuarios dentro de la web de tu Academia y en todas las landing pages de tus cursos. Puedes añadir estos eventos como acciones de botones o de elementos multimedia.

*Para añadir los eventos de Facebook es necesario que tengas integrado el pixel de Facebook.

*Para usar los eventos de Google Analytics debes tener integrado Google Analytics. *Para ver estos eventos necesitas tener la versión 4( GA4) de Google Analytics.

Añadiendo eventos:

1.Accede al editor y selecciona el botón o elemento multimedia donde lo quieres añadir. En el menú derecho en la pestaña de "acciones" lo encontrarás

2.Selecciona el tipo de evento:

Cada tipo de evento se puede ir personalizando con diferentes parámetros, como el valor de la compra, la moneda utilizada, etc. Los eventos estandares son los que te da Facebook y Google de serie, pero tu puedes mandar lo que tu quieras y esos son los personalizados, por ejemplo, puedes poner que si los eventos están en una página de un curso por defecto se va enviar precio y divisa también.

Te puede interesar:

integrando tu pixel de Facebook

integrando google analytics

viendo tu embudo de ventas

integra herramientas de email marketing

accediendo a tu transacciones