Edita con HTML y CSS

Disponible en todos los planes.

Si tienes conocimientos de programación y quieres personalizar aún mas la apariencia de tu Academia Online, ahora puede añadir código HTLM y CSS. Accede a tu editor y selecciona lo que que quieres editar.

1-En en icono del menú superior horizontal en "Código personalizado" para ver el de toda la página:

2- También puedes hacerlo desde el editor de la derecha, el de "secciones" y "elementos", pulsando en el botón "< >":