Cómo obtener tu número D-U-N-S
Actualizado hace más de una semana

Para crear una cuenta de Desarrollador de Apple para una organización, debes tener un número D-U-N-S.

Dun & Bradstreet es responsable de proporcionar un número D-U-N-S gratuito a las empresas para que pueden ser verificados por otras compañías.

1-Visita la URL (https://developer.apple.com/enroll/duns-lookup/) y accede con tu Apple ID.

2-Escoge tu región y rellena los datos de tu negocio. Después haz click en Continuar.

3-Si tu organización ya posee un número DUNS, puedes confirmar su información

para que te lo envíen a tu e-mail.

Si no tienes, deberás solicitar uno. Para ello, marca la casilla (ver

imagen a continuación), para permitir que Apple envíe la información a DUNS, y haz clic en Enviar.

4-En unos días recibirás tu número D-U-N-S. En algunos casos puede que un representante de D&B te contacto para confirmar la información que has rellenado.