Cómo dar permisos a ClassOnLive para poder gestionar tu app
Actualizado hace más de una semana

Para que le equipo de ClassOnlive pueda publicar y actualizar tu app en tu nombre deberás dar al usuario [email protected] permisos de administrador y darle acceso a certificados e identificadores.

1-Accede a la URL https://appstoreconnect.apple.com/access/users con tu Apple ID.

2-Pulsa en Users and Access y pulsa en el + para dar de alta nuestra cuenta.

3-Elije el rol de administrador e invita a nuestra cuenta (además, asegúrate de que el acceso a los certificados esté habilitado y seleccionado)

Asegúrate de que los ajustes estén configurados de la siguiente manera:

4-Por último pulsa en el botón Invitar.