Personalización
Personalización de Formaciones
Landing page: Añade los contenidos de tu formación con un clic
Landing page: Añade los contenidos de tu formación con un clic
Emma avatar
Escrito por Emma
Actualizado hace más de una semana

Aplicable en todos los planes.

Al estructurar tu curso, puedes querer que se añada la información de tus contenidos, temas y módulos, horarios de tus sesiones en directo, etc sin tener que escribirlo cada vez. Para ello debes ir al editor:

Seleccionar la formación y la opción de añadir sección:

Dependiendo el tipo de formación, los datos pueden variar:

1- En webinars te aparecerá la opción de añadir:

a-Datos webinar: Mostrará los datos de día/hora/duración

b-Contenidos webinar: Mostrará el título y descripción de los contenidos que has añadido.

2- En cursos te aparecerá la opción de añadir:

a-Datos single media: Mostrará los datos de día/hora/duración y precio de la sesión en directo única que tienes.

b-Datos multi media: Mostrará los datos de día/hora/duración y precio de las sesiones múltiples en directo que tienes.

c-Contenidos Medida: Mostrará el título y descripción de los contenidos que has añadido.

3- En cursos por temas te aparecerá la opción de añadir:

a-Contenidos Drip: Mostrará el título del tema y descripción de los contenidos que has añadido.

4- En tutorias & coaching te aparecerá la opción de añadir:

a-Calendario Particular: Mostrará el calendario, disponibilidad y precio de las clases que has creado.

Todo lo anterior lo muestra de manera automática, sin necesidad de añadirlo manualmente. En caso de que el formato no te guste, puedes añadirlo manualmente (excepto en tutorias & coaching), donde puedes seleccionar una sección cualquiera y escribirlo.

Leer más: