Diseña tu Blog
Actualizado hace más de una semana

Disponible en todos los planes, excepto el plan iniciación.

El blog es indispensable para mejorar el posicionamiento de tu academia online en buscadores como Google y debe formar parte de tu estrategia de contenidos.

**La dirección te tu blog dependerá si tienes un dominio propio https://miempresa.com/blogEscuela

o subdominio de ClassOnLive

y cada artículo/post tendrá su propia url que podrás personalizar en el momento de crear el articulo y colocar la url donde quieras.

Para diseñar tu Blog, deberás acceder por medio del editor:

Se abrirá una ventana, donde debes seleccionar "Home Blog":

Por defecto ya viene una plantilla seleccionada, pero ten en cuenta que para que se vea correctamente debes tener publicados como mínimo un post de blog.

Mira como crear un artículo / post de blog aquí.

Haciendo clic directamente sobre el artículo o post, se abrirá el menú vertical derecho y podrás escoger otras opciones para enseñar tus artículos:

Puedes añadir pop ups para solicitar que se registren a tu blog, realizar ofertas, etc.. Mira más sobre los pop ups aquí. Recuerda que también puedes añadir fotos, vídeos, botones, etc.. con la opción de añadir secciones y elementos al diseño de tu blog,

Puedes además seleccionar que aparezca tu Blog en el menú superior de tu academia:

Una vez que ya tengas diseñado tu Blog, puedes proceder a crear tus posts o artículos. Mira como hacerlo aquí.