Generación de Temas y Módulos por IA
Actualizado hace más de una semana

Puedes generar automáticamente la estructura de temas y módulos de tu curso por medio de Inteligencia Artificial.

Al crear un curso por temas, tendrás la opción de añadir los temas de forma manual o bien de generar toda la estructura de temas y módulos por IA.

Al pulsar sobre el botón aparecerá la siguiente ventana modal:

Completa los campos que quieras, y en función de ello, el asistente de IA, tomará esa información para generar los temas y módulos de tu curso. Los campos son:

• Descripción: Introduce una breve descripción de tu curso. En qué se basa, a quién va dirigido, nivel, etc. No es necesario que te extiendas.

• Nombre de los Temas: Si ya tienes un nombre exacto que quieres que lleven tus temas, puedes añadirlo en este campo. El asistente te generará la estructura de temas y módulos respetando el título de los temas que aquí hayas introducido.

• Número de Temas: Si deseas tener un número concreto de temas en tu curso, puedes indicarlo aquí.

Después pulsa en Generar Estructura. Este proceso puede tardar más o menos en función de la información que hayas suministrado. Agradecemos tu paciencia y espera a que el proceso termine. Una vez finalizado verás una ventana con la estructura generada:

*Se habrá generado los temas con su título y descripción así como los módulos de cada tema con su título y descripción.

Desde esta ventana, podrás ver la estructura completa generada y realizar ajustes y/o modificaciones antes de guardar los datos en tu curso.

Podrás modificar el título generado en cada tema:

Eliminar un tema completo:

Modificar la descripción del tema:

Desplegar y ver los módulos generados para un tema en particular:

Podrás también modificar y/o eliminar cada módulo generado.

Además si quieres modificar el orden de los módulos o temas generados puedes hacerlo, arrastrando cada módulo o tema al lugar que consideres:

Una vez que ya tienes todo a tu gusto solo debes pulsar en el botón Guardar Estructura y esta se asociará a tu curso:

Desde este punto ya puedes continuar como en el proceso manual.