Tu cuenta (pagos, comisiones, facturas, planes)
Cómo es el pago a ClassOnLive y dónde compro mi plan
Actualizado hace más de una semana

ClassOnLive es un modelo de suscripción/membresía donde una vez hayas escogido el plan se te cobrará de manera automática al medio de pago. Este cobro automático será mes a mes o si has escogido el plan anual, año a año.

El ciclo de facturación empieza el día que lo compras, es decir si lo compras un día 25, el siguiente cobro se realizará el día 25 del mes (o año) siguiente.

La plataforma te da 15 días para probarla de manera gratuita.

Una vez que decidas comprar debes acceder a "Mi Plan" escoges el plan que mejor se adapta a tus necesidades y haces click en el botón de "Quiero este plan":

*Puedes realizar el pago solamente por medio de paypal o tarjeta de crédito/débito en Euros o Dólares.

En el caso de los planes anuales, hay un descuento en la mensualidad por el pago adelantado de las 12 mensualidades. Para ver el precio anual, selecciona "ver anual"

Y te indicará el precio de la mensualidad al pagar los 12 meses. En este caso debes multiplicar 99€ x 12 meses.

Una vez hecho el pago, te pedirá que nos rellenes tus datos de facturación, cuya factura recibirás en tu email cada mes o cada año (según tu plan) y en tu panel de control.

Puedes ver el plan que estás en todo momento en el menú horizontal superior:

NOTA: Para clientes de España (península) hay que sumar el IVA correspondiente (21%), para Canarias y el resto de países no aplica.