Personaliza los certificados/diploma
Actualizado hace más de una semana

Disponibles en todos los planes, excepto el plan iniciación.

En el menú vertical izquierdo verás la sección de "Formaciones" y luego "Certificados".

Puedes escoger entre los 3 certificados siguientes:

1) una plantilla que te otorgamos

2) subir el tuyo

3) por medio de html:

1) Certificado Predefinido

Podrás subir logos firmas y textos y la plataforma se encarga de colocar el nombre del alumno, del organizador y el nombre del curso.

Adicionalmente se coloca en los certificados en "organizado por" la información que hayas colocado en la sección de personalización.

2) Subiendo tu Certificado

Deberás colocar un identificador para luego saber a la formación que corresponde y rellenar el resto de campos.

Podrás escoger que variables quieres que aparezcan en el certificado (nombre del alumno, nombre del curso y/o fecha de expedición). Los logos y firmas deberán ir en la foto que subes:

3) Certificado con HTML

Simplemente añade el código correspondiente:

Tanto si envías manualmente el certificado como automáticamente, te preguntará que certificado vas a enviar:

Al registrarse al asistente/alumno se le indica que según como ponga su nombre así aparecerá en el certificado.

IMPORTANTE: El nombre, el asistente/alumno lo rellena cuando se registra o cuando tú le registras. Para cambiar el nombre que aparece en el certificado, debe hacerlo el alumno en su panel de control (leer más aquí) o hacer tu el cambio en la sección de asistentes en el campo de "editar datos" del alumno.

NOTA: Para ver como enviar los certificados, mira aquí