Muchas veces el alumno no coloca el nombre correctamente. Para cambiarlo accede a "formaciones creadas" y en el botón de "acciones" en la sección de "alumnos" accedes al listado de tus alumnos.

Seleccionas el botón de "acciones" del alumno y en "editar datos" puedes cambiar su nombre y su email.

El alumno también puede realizar el cambio directamente, accediendo con su usuarios y contraseña a su panel de control en la sección de "mi perfil", cambiando sus datos.

Te puede interesar:

Dando de baja a un alumno

Enviando un certificado a mis alumnos