Le puedes dar de baja en cualquier momento a tus alumnos accediendo en tu panel de control en la sección de "Formaciones" y en "formaciones creadas" seleccionas el botón de "acciones" del curso del cual quieres darle de baja. En el botón de "acciones" seleccionas "alumnos":

Luego le das al botón de "acciones" del alumno al que quieres dar de baja y seleccionas la opción "dar de baja". El asistente va a recibir un email confirmando la baja.

Te puede interesar:

Como es el panel de control del alumno

Registro de los alumnos

Membresía para tus alumnos

Personaliza la página de compra de tus alumnos