Le puedes dar de baja en cualquier momento a tus alumnos accediendo en tu panel de control en la sección de "Formaciones" y en "formaciones que imparto" seleccionas el botón de "acciones" del curso del cual quieres darle de baja. En el botón de "acciones" seleccionas "asistentes":

Luego le das al botón de "acciones" del alumno al que quieres dar de baja y simplemente seleccionas la opción "dar de baja". El asistente va a recibir un email confirmando la baja.