Cuándo y dónde aparecen mis grabaciones
Actualizado hace más de una semana

Disponible en todos los planes: Puedes realizar grabaciones de todas las sesiones en directo que hagas.

Usando el sistema de videoconferencia de ClassOnLive:

Las grabaciones se procesan de manera automática y están listas al terminar la sesión en directo, excepto si seleccionas un 2do ponente, en cuyo caso tardan de 24-48hrs.

Una vez que esté procesada aparecerá formaciones "creadas" en el botón verde de "acciones" bajo "grabaciones":

Nota 1: En la sección de "grabaciones" y en todos los planes puedes compartir las grabaciones directamente con los asistentes. En todos los planes, excepto en el plan iniciación, puedes descargarte el archivo de la grabación.

Nota 2: Debido a la protección de datos, solamente se graba el instructor y el 2do ponente, no así si das la opción de micrófono.