Gestión de Formaciones
Sesiones en directo
Añadiendo mi grabación de zoom a mi webinar
Actualizado hace más de una semana

En el caso de que hagas la sesión en directo en zoom y lo hayas grabado y quieres compartir esa grabación con tus asistentes, debes primero añadir esta grabación a tu biblioteca de videos:

Una vez lo hayas añadido debes acceder a "formaciones creadas" en el botón de "acciones" del webinar en "videos y recursos":

Y selecciona "añadir desde biblioteca" y además seleccionar "compartir con alumnos":

*Si has seleccionado el sistema de videoconferencia de ClassOnLive para impartir tu webinar, la grabación aparecerá directamente aquí para solo seleccionar si deseas compartir (o no) con tus asistentes.

Te puede interesar:

Importante:

*En el caso de querer añadir un documento (pdf, word, etc..) a tu webinar, debes hacer al crearlo o modificándolo. En el momento que agregues el pdf, estará disponible para que los alumnos lo vean (por lo que toma en consideración el momento en que lo subas):

Al modificarlo, en la sección de "material":