Recuerda que el alojamiento es ilimitado, es decir que puedes subir la cantidad de contenidos que quieras, no obstante, para mejorar la experiencia de usuario del asistente/alumno se limitan el tamaño de cada uno para evitar que sean muy pesados, especialmente si acceden a ellos por móvil o con baja velocidad.

El tamaño máximo de los videos es de 2G (una película usualmente tiene 1,8G) y el tamaño máximo de los documentos (jpg, pdf, word, excel, png, etc.. ) es de 30Mb en cualquiera de las formaciones que crees, no obstante, en el caso de webinars el tamaño máximo tanto en videos como en archivos es de 30Mb.

Recuerda que también puedes subir links en caso de tener videos o presentaciones que sean más pesadas que esto.

En el caso de videos puedes ponerlos directamente como links de youtube o de vimeo.

En el caso de documentos (presentaciones en prezi, slideshare, genially, etc.). o usar otras herramientas como typerform, googleforms, Dropbox, Google Drive, etc...simplemente poniendo el link.

Lectura recomendada:

Subiendo videos a mis formaciones

¿Son descargables los contenidos para mis alumnos?