Cuando creas una formación los documentos que adjuntes serán descargables (power point, excel, word, etc..), excepto los PDF y los videos (mp4).

Los videos no son descargables por defecto por parte de los alumnos, por lo que solamente se visualizan dentro de la plataforma.

Los pdf debes seleccionar si quieres o no que sea descargable para los alumnos.

En el caso de las grabaciones que realices de las sesiones en directo, tu decides al compartir si quieres que el archivo sea (o no) descargable para los asistentes.

Las grabaciones que realices dentro de las salas de videoconferencia de ClassOnLive, puedes escoger que el alumno las descargue (en cuyo caso las visualiza dentro de la plataforma) o que no la descargue.

Te puede interesar:

Qué significa "descargable gratuito"

Tamaño de los contenidos